Успеть

Сергей Иванович Бережной
Успеть обнять
Похлопать по спине
Шепнуть смеясь
Для радости
Глупышку
Прощаться
И встречать
Не дано чисел знать
Для умников
Для нас
То было б
Просто слишком!
     Бор. Тайново. 22.10.19г.