Я живу в воспоминаньях

Дмитрий Пухов
             Ровеснице


И живу в воспоминаньях
Юных лет и о любви,
Только нет былых желаний
В сумерках моей зари.

В сумраке зари вечерней
Снова грезится вдруг мне,
Юность, свет тот предвечерний,
Ласковый в твоём окне,

Ожидание свиданья,
Необузданность мечты,... -
Всё давно - в воспоминаньях,
Но не вянет, как цветы...