Столько времени прошло уже

Габриэль Джорджини
Столько времени прошло уже.
И не, считать все подряд дни.
Столько всего происходило с нами.
И радость и грусть, бывало с нами.

Знаю, что мне тенью в мираж.
И не узреть, в твоих глазах воспоминания.
Пройдёт ещё один день и вечер тает.
Сентябрь, злая, моя память календаря.

Только поезда, слишком долго уходят.
Города, что было, там близко и далеко.
Года возможносто, ещё сотрёт осень дождь.
В сердце тихо, плачет образ в тишине.

Только я пустота в твоих глазах образ.
Шёпотом, незримо, я утрачу тебя и себя.
В сердце нежно, в дуэта любовь улетает.
И за ветрами, забываю как все было .

Габриэль Джорджини.