Россия

Тамбовский
Россия огромная страна,
Природными ресурсами богатая она,
Таланты, как грибы рождаются.
Многие возродить страну стараются.
А дпугие просто хотят достойно жить,
Потому и приходиться от зари до зари трубить.
Сейчас если хочешь жить достойно,
То не можешь при этом жить размерено, спокойно.
Чтобы своё дело создать?
Мало от зари, до зари пахать.
При том, чтобы власти тебе не мешали,
А лучше если бы  помогали.
Но так, как правило не происходит.
Кто то мешает, или кто то подводит.
Если  на хозяина или государство трубишь:
То минимум зарплаты, а больше шишь.
По Москве тридцатник предел,
Больше не получишь, как бы не хотел.
Кризисом все перекрываются,
А попросишь больше,
Хозяева в ответ только улыбаются.



--
Отправлено из Mail.ru для Android