Молчание

Юрий Воробьев 89
Молчание. Предчувствие печали.
О, одиночество, страдание души,
Молчание. А вспомни как вначале,
Мы наглядеться на друг друга не могли!..

Также  на слушаться. Мы упивались
Когда звучали наши голоса...
А что теперь?..Неужто потерялись,
Устали от друг друга, тишина!..-

Молчание. А мне б сейчас хотелось
Почувствовать тот первозданный вид,-
Когда любилось так, мечталось, пелось...
Ну а сейчас лишь слышу как душа болит...

Молчание. Немое, не одетое...
И Ты за тысячи и тысячи границ,
Встречаются увы, теперь рассветы нам,-
На разных полюсах средь лиц чужих...

Молчание. Предчувствие печали,
Мы есть в друг друге так управил Бог!-
Молчание. Но вспомни как вначале -
Друг друга мы нашли среди дорог...

Ты вспомни как вдвоём сияли,
Такое в жизни лишь даётся раз!...
Молчание. Предчувствие печали!
Отчаянье души слезой у глаз...

Молчание....отчаянье ...отчаянье...
Прости меня за все! - прости....прости!
Мой крик души...расскаянье ...расскаянье....
Иного и не видится пути...

Иного просто нет....моя душа рыдает....
Молиться уж устал ,устал идти....
Молчание.... Но, Ты то точно знаешь,-
Всю истину и суть моей любви....

Молчание… Предчувствие печали,
Разбилось сердце на осколки, собери!...
Молчание. А вспомни как вначале!
Мы наглядеться друг на друга не могли…...