Мечты

Алла Мурина
Бывало душу начищал,
Как медный самовар,
Тогда огонь во мне трещал,
Костром любви пылал.

Я утопал в глазах мечты,
Как жук нырял на дно,
Я доставал со дна цветы,
Мы были, как одно.

Но вот пришли дожди, как тень
И холод на душе,
Мечты, как уходящий день
Уплыли вообще...