и просто так

Юрий Воробьев 89
А я просил Тебя же так не делать,
Ты обещала!- не сдержалась все-равно,-
Видать другого мне и не дано,-
любовь моя не стоит даже тела...

Любовь моя не стоит ничего
зачем же я вообще тогда родился,-
ведь я всю жизнь свою душой трудился,-
в итоге не любовь важней всего!?...

А что ж тогда, ответь прошу на милость!-
Неужто деньги правят сейчас всем!?..-
Так много меж людьми делем,-
И Ты делемою моей явилась!....

я не хочу делить Тебя нискем,
Зачем вообще делить?- ведь есть любовь!-
Ее одну на всех , нам дарит Бог!-
Она итог ненужности делем!..

Ты улыбнись и рядом будь всегда,
я постараюсь  Твоим счастьем быть!-
Прости, что так лишь я умею жить!..
Прости, но я люблю Тебя!..

А Ты молчишь, так значит Тебе надо,
Насильно не заставить, так и я же не хочу,-
я просто, низачто Тебя люблю!-
И просто так мечтаю быть навеки рядом...