Приключений!!! хочется чудесных! каждой, женщине м

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
56                22-10-19
 
   Эпиграф.

ЖЕНЩИНА... Желает:
  ОБЛЕГЧИТЬСЯ!!!
Её, же: ПОДГРУЖАЮТ!
   День и Ночь!!
На Работе... Дома...
  Те, же: ЯЙЦА!!!
С ***м, Что бы в "Ступе
   Их: ТОЛОЧЬ..."

   А ЧТО, Она???
Да: КРУТИТСЯ!!! Как Может...
Где то ОТОБЬЁТСЯ! За Минет!!
Дармоедов, Кобелей, Нахалов... Рожи,
           ЗАЕБАЛИ!!
        Вот, Её: ОТВЕТ!!!

        .                .                .
ПРИКЛЮЧЕНИЙ!!!
 Хочется…
 ЧУДЕСНЫХ!
Каждой, Женщине:
Малюсенькой… Большой…
ВПЕЧАТЛЕНИЙ. И СТРАСТЕЙ,
НЕБЕСНЫХ!!
Телом, ПОТЕРЯТЬ: «Души, ПОКОЙ!!!»


Занырнуть… Заплыть… В Такие, ДЕБРИ!
Где, Царят: ВНАТУРЕ… ЖУТЬ и СТРАХ!!
Лишь бы: ОБЛАДАЛИ, Дивно… ЕЮ:
Вожделение. Томление. И: ТРАХ!!!


ВВЕРГНУТЬСЯ в ПУЧИНУ: СЛАДОСТРАСТЬЯ!
Что б Потом, Предметно: ВСПОМИНАТЬ!!
Как Когда то, Очень, Было: СЛАДКО:
"Печнику, Духовку, ПОДСТАВЛЯТЬ!"
«ПЕРЕЦ, из Лукошка, ДОСТАВАТЬ!!!»


Кувыркнуться в ОМУТ, с Дикой КРУЧИ…
ВВЕРИТЬСЯ. Отдавшись, лишь… ТОМУ!
КТО, ПОЛЮБИТ!! Подарить: ОБЪЯТЬЯ!!!
Пасть, на Грудь, Кумиру, своему…


Женщина… Желает, Так: ОБЖЕЧЬСЯ!
Что бы: ПОМНИТЬ!! Остальную, Жизнь:
«Сладкую, БОЛЬ, Озорного, ПЕРЦА!!!»
Что, БЛАЖЕНСТВО, Ей, Одной: ДАРИЛ…


Щедрого и Доброго мужчину…
Что б ЗАБЫТЬ с Ним, Можно было: ВСЁ!!
Потеряться, в Огненной ПУЧИНЕ!
Обновиться в Передышке, Той!!!


Милая. Воздушная. ПРЫНЦЕССА!
Без Остатка, я ВСЮ: СЪЕМ!! Тебя…
Мы Займёмся, «Ядрёным ПРОЦЕССОМ!!!»
Кайф, до ИССУПЛЕНЬЯ. ДОВОДЯ…


Жди. Я. уже: Еду. Покидаю,
Свой: Вигвам, Двор, Небес, Гараж…
Моя, Драгоценнейшая, ЗАЯ!
Я, Лечу!! Входи, скорее, в РАЖ!!!

ЗАБУБЕНИМ Мы с Тобой... КУПАЖ!
……………………………………………………………………………