вечная вода

Юрий Воробьев 89
сегодня разукрасил душу в фиолетовый,
А за окном моим весна, и пасмурно,
тут где то я а там за горизонтом где - то Ты...
На небеса взглянуть, бездонные прекрасные...
Открыл окно, на кухне призрак бродит,
Ты здесь же! Ну ответь!-
Мне ль затаенным одиноким умереть?!-
Иль кто-то ходит по квартире, ходит!..
А может я схожу с ума,
Не вижу истинного мира,
Быть может Ты и не любила,-
Хотя всегда со мной была,-
И знать ли можешь то что любишь,
Быть это выдумал любовь,
Сам я и прибываю вновь,
В сей выдумке своей, меня ль погубишь?-
А, где же счастье взабытьи ль?
Иль просто взять навек уснуть,
Напиться яду иль струхнуть,
и снова снова быть живым....
На фиолетовый макет
Я нанесу немного жёлтых линий
Потом оранжевых и красных лилий
распотрошив цветки насыплю на скелет....
Потом, все брошу с высоты полёта,
На самую верхушку заберусь
И вниз так смело устремлюсь,
К воде! К воде, отмыться от налета...
От гнета что настроил этот мир,
И люди наверху им нету дела до народа,
Тем паче до меня, а я ныряю в воду!-
А там свобода! - Там Тобой любим!...
...Пройдут года, Ты вспомнишь ль мою Душу?!-
Наверно нет, ведь существую зря-
И если что ,- я низачто не струшу!-
И полечу туда где вечная  ВОДА!...