Те, что играют сами плохо

Станислав Прохоренко
Те, что играют сами плохо,
Других научат так играть,
Чтоб публика, увидев, сдохла,
Чтоб ничего нельзя понять.
Всё на изломанности чувства
И на анализах крови,
Но выдаётся за искусство
И за предвзятости любви.