Если я перестану верить...

Юрий Воробьев 89
Если я перестану верить
надеяться,каяться учиться любить
если захлопну я сердца двери
и начну не по совести жить,
Если я забуду Бога
и потеряю себя навсегда...-
Если выберу не ту дорогу
Если выберу не ту Тебя!-
Значит конец мой уже близок
Значит и жить давалась за зря
Я понимаю что мир слишком низок
Что б осознать как нужны небеса!
Чтобы подняться с колен и летать,
Словно бы вновь начиная дышать,
Мне нужен рядом всегда образ Твой,-
Ведь только где Ты там и дом мой родной!...