С Днём Рождения!

Елена Юрьевна Амелина
Сегодня День Рождения твой!
И сколько стукнуло - неважно!
Счастливой будь и молодой,
Ведь жизни бег - вот это важно!

Пришли от всех друзей дары:
Цветы, улыбки, поздравления.
И будь сама, как все цветы,
Красивой необыкновенно.

Пусть счастьем, радостью тебя
Коснётся Будущее нежно!
Твои друзья, тебя любя,
Души раскроют мир безбрежный!