Все преступники без исключения

Старицына Галина
Все преступники без исключения,
Все… и ты, что смотришь и молчишь,
Все, и ты, что лжешь ради «спасения»,
Все, и ты, что всё имея не хранишь.

Все, и ты, который созиданием,
Полувонючим долбанным «искусством»,
Засрал детей моих сознанье,
Свободой слова в телевизоре е…м.

Все, и ты увешивающий за зарплату,
Общественные сайты иконками с детской порнухой,
Не несущий никакой ответственности,
За то, что станет с твоим внуком
….  если твой сын вообще станет папой.
Все, и ты что кормите олигархов,
Платя недополученными вашими семьями деньгами,
За яд, благополучно упакованный в алюминиевую банку,
И вложенный в ваше сознанье.

Все, и ты, главный редактор детского изданья,
Печатающий на последней странице детского журнала,
Фотоизображение Coca-Cola,
Зная заведомо, что это отрава.

Все, и ты, что бросаешь мимо,
А ведь здоровье позволяет,
Дойти до урны, чтобы просто было красиво,
Ведь есть и те, кто это каждый день убирает.

Все, и ты, что делаешь  свою работу  сплошь рукава,
Ненавидя своих клиентов, больных пациентов,
Просто уступи свое место тогда,
Встань в очередь собственного выбора,
…. вокруг масса претендентов.

Есть выбор в отличие от тех, кто прикован к кровати,
Есть выбор в отличие от слепоглухонемых детей,
Есть выбор среди миллиона важных занятий,
Помимо «модных» тенденций современных бля…й.