Мне свежий воздух опьянил сознанье

Малик Газимагомедов
Мне свежий воздух опьянил сознанье,
Я в нем купаюсь, будто бы в вине.
Забыть мне помогает то прощанье,
Сгорает сердце в адовом огне.

Тебе готов писать до зимней стужи,
Но не дождусь ответа, знаю я и сам.
А сердце, разбросав по мелким лужам,
Тебе я никогда больше не дам.

Мала еще ты для таких признаний,
Коль искренний порыв моей души
Ты разорвала с радостью в сознаньи,
И чахнут на могиле той цветы.