Осень в сердце вошла

Светлана Дэн
Осень  в сердце вошла
И в душу прокралась
Все чем жила  забрала с собой
И нет  в сердце тепла
Свет  души  растворяет
Вера уходит и уходит любовь

Только осень в душе
В душе все поменяла
Лист срывая под ноги
Ковром выслала нам
Так красиво уходят
Те кто все разрушает
Только холод и грязь остается потом

Мы с тобою как прежде рядом и близко
Только стали чужими  и холодными мы
Осень она,подошла очень близко,
Осень закатом стала нашей любви

Листья ветер срывает и их гонит куда-то
Краски теряя умирают они
Серыми буднями стали как раньше
Наши с тобою яркие дни

  Под ногами лишь листья
Воздух осенний
Дышу глубоко но не дышится им
Без любви не живут без любви выживают
Без любви разрушается что-то внутри