Твой силуэт навек сокрою

Малик Газимагомедов
Твой силуэт навек сокрою,
Ведь ты преследуешь меня,
Так что ж ты делаешь со мною?
Ведь не люблю уже тебя.

Зачем ты мучаешь сознанье,
Ни шанса не дав слабаку?
Тебе не дам больше признанья,
Хватит, довольно, не могу!

Уйди, не мучай больше мысли!
О, и жестокий призрак ты...
Ведь я не мог даже помыслить,
Что встреча снова-не мечты...