Милая бабуля...

Надежда Силаева
Наша милая бабуля - хороша, как никогда!
Если, что-то заболело - не покажет, как всегда.
Наша милая бабуля - вся в трудах и молода!
Хоть о чём её мы спросим даст ответ, как дважды два.

Нашу милую бабулю - любим мы за доброту!
С нами любит развлекаться, не стоим даже в углу!
Нашу милую бабулю - не возможно не любить!
Очень вкусненько готовит, чтобы сытно накормить.


Любим мы тебя бабуля, ты у нас красавица!
Будем тебе помогать, нам ведь это нравится!
Будем мы дружить с тобою, даже когда подрастём!
Если далеко уедем, тебя в гости позовём!!!