Наш союз священный

Максим Троянович
Как хорошо, что мир наш цел,
И что жив зелёный антураж,
Что цвет небес под утро бел,
А ночь звёздный совершив вояж.

Глядя в глаза, мы счастье пьём,
Из чаши Богом вдохновенной.
С Россией в дружбе мы живём,
И крепнет наш союз священный.