Рядом с тем, кто родней всех на свете

Юрий Воробьев 89
а нам просто бежать за горизонт
любоваться рассветом,
За окном начинается кажется дождь...
ну а я лишь ищу Тебя - Где Ты?!..
Это осень пришла вновь а то ли зима
Иль весна ненадолго балует
То ли Ты то ли мы то ли кто? То ли я!?
Огорчает все или чарует...
Нам бежать далеко так сулила звезда,
Крепко зацеплю карабин к тросу,
Чтобы Ты вдруг со мной вниз и не уползла...
Чтобы не было грозного спросу,
Поцелуй на прощанье, немеет рука,
Отпусти лучше я чем мы вместе,
Разобьюсь я один а Ты будешь жива,
и я выполню долг свой по чести...
Высока и отвесна наша скала,
То карабкался всвязке с Тобою,
Оборвалась петля онемела рука,
Отпусти я обоих не стою!...
Ты кричала ругалась держала меня,
Пот и слёзы текли на ладонях,
Но ослабла стропа   разомкнулась рука,
И остался лишь вопль,- "я с Тобою!"...
Далеко нам бежалось за горизонт,
А теперь лихорадочный ветер,
Меж двух скал забродился в ущельи залег,-
Рядом с тем кто родней всех на свете!...