Непредсказуемы, бывают наши...

Аримнамбо
Непредсказуемы, бывают наши встречи,
Случайных нет средь них, все предназначены судьбой,
Один находит друга, живя на белом свете,
Другой о ней мечтал, своей заблудшей головой .....)))