Давно мой лист пылится

Настасья Кулак
Давно мой лист пылится,
Давно молчит мое перо.
Но в сердце боль моя томится,
Она грызет меня давно,
Стремится вырваться наружу
И на бумаге все сказать.
Смотрю в декабрьскую стужу...
Зима...легко теперь понять,
Что на душе с тоски - прохлада,
На сердце глухо. Пустота...
Чему теперь я буду рада?
О чем теперь я напишу,
Ведь ничего не происходит!
В душе лишь вьюга суетна.
Писать другое не выходит.
И я теперь совсем одна...