Мы боремся за власть не олигархов..

Сергей Биндес
22.10.19
09.51

Мы боремся за власть неолигархов,
за истину, но не за ложь,
за жизнь в домах, а не на свалках..
Мой Бог, когда ты к нам придешь?



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес