Подражать?

Пётр Гарташкин
                Поэзия как явление откровения

                ПОДРАЖАТЬ?

          «Кремлёвские впечатления Евгения Туганова»  В Шилов 4

Скажите, а чему здесь подражать конкретно?
Конкретной яркости не вижу, незаметно.
«Кремлёвским впечатленьям» помешал Босфор,
«Туганов и Му-Му» - почти Крымлёвский хор!..

                21.10.2019 г.