Он не сын царя

Старицына Галина
Он клянется, а потом задается,
Он не сын царя,
Он правит так, как придется,
С теми, кто продается,
Без стержня внутри себя.

Армия и медицина – система обнала,
Включили в доход святое – и этого мало,
Торгуем   своими детьми направо-налево,
Зарабатываем на смерти – бравое дело.

Тратим на роскошь, а старики в нищете,
Косвенный признак – наркотик в цене,
Никто не стесняется голого зада,
Боль в детских глазах – все идет как надо.

Мы разрушаемся, нас разрушают,
Под впечатлением – это бывает,
Но впечатления – страсти подобны,
Голод пройдет и Мы снова свободны.