Шаг за шагом

Белая Ника
Ладонь в ладонь, и шаг за шагом
Выходим мы на Млечный путь
Вселенским Абсолютным Благом
Всей жизни представляя суть.

Снов бесконечных вереницы
По небу проплывают в ряд,
А наши мысли, словно птицы,
Ввысь окрылённые летят.

Земля лежит у ног, как кошка,
А осень стала золотой,
И мы по солнечной  дорожке
Вернёмся поутру домой!

Рука в руке и шаг за шагом
Мы постигаем много тайн.
Ты только верь, что всё во благо
И нежно, тихо засыпай...