Когда живёте на лекарстве то поздно граждане мечта

Станислав Прохоренко
Когда живёте на лекарстве,
То поздно, граждане, мечтать
О поцелуях и о царстве
О том, что трудно ни понять.
О том, что дальше всё уходит
И будет также уходить.
Живите слухами в народе,
Чтобы до старости дожить…