Детская... Мечта...

Мэй Маргарита
Хруст ... Белого Снега ... Под Луной ...
Уносит ... Меня ! В  Детство ... С  Головой ...!
Отдается ,... У Меня ... ! В ушах ... ! И в Мозгах
Воспоминанья .... Бегущей  в  Новых Валенках...
И мечтаньях ... о  Фигурных  Коньках  -Ребенка !
А, родителей ... не помню  разговор ...
Я ,  Никогда не стояла ... на первом месте ...
И поэтому , авторитета ... не имела ...
И  Сколько бы я не молилась ... !
Не услышал бог меня тогда ...
Этот хруст из снега ... Потом 
Напомнил мне о себе ! Когда ,
Под наркозом лежала ... !
Туфельку Хрустальную ... Примеряла !
За фигурные коньки  ... Их Принимала ...
Потому что , мне уже было Трудно Вставать
На  Обе  Ноги  ! А  , Принцессой ...
Я Всегда была ... И ее осталась !...