В царстве теней...

Олег Коскин
В царстве теней всё спокойно и тихо.
  Нет в нём интриг, нет печали и лиха.
Холода нет, нет жары, катаклизмов
  И пожирающих плоть механизмов.

Нет злых волков и рогатых баранов,
  Жарких пустынь и сыпучих барханов.
Если ударишься сильно, не больно.
  Всё без регламентов, всё добровольно.

Жизнь там проходит размеренно, гладко.
  Солёно -без соли, без сахара -сладко.
Но, как всегда, есть вопрос без ответа.
  Будут ли тени жить в царстве без света?
                (22.10.2019г.)