Всё ещё болит - Софья Протасова

Гандвик
Нет, прости, всё ещё болит.
Не могу на неё смотреть:
Образ детский, наивный вид;
Рядом Ты, крепко взросл, чуть сед.

Ты касаешься там её,
Где касался вчера меня.
От измен не отмыть бельё,
Раз, хоть раз его загрязня.

И смеёшься, смотря в глаза,
Будто мы так давно друзья,
Нитка губ вьется как лоза.
Так нельзя, ну пойми, нельзя.