***

Тамара Нестерова
Для чего я родилась?
Чтобы быть счастливой.

Для чего мне этот день?
Чтобы быть счастливой.

Для чего мне это мгновение?
Чтобы быть счастливой.

Что такое счастье?
Это мир в душе.