Ни то ни се... -Сергей Киприянов

Гандвик
Не люблю, когда трещат морозы,
Но пускай уж лучше снег и лёд!
Оголились полностью берёзы,
Но зима никак к нам не придёт.
Тополя последнею листвою
Нам шумят, шумят ещё пока;
А в ветвях свирепо ветер воет
И несёт к нам дождь издалека...
И октябрь почти что на исходе,
А зима всё не стучится в дверь...
Что же с ней, ответьте, происходит?
Может, съел её какой-то зверь
Или просто заблудилась где-то?
Дождь идёт... Опять ни то ни се.
Как же надоело это всё!
Где ж зима? Никто не даст ответа...