Я не виню тебя ни в чём

Сергей Стрельцов 555
Я не виню тебя ни в чём
И не ищу ошибок грубых..
Нельзя оставить на потом
Того, что нет уже в руках.

Признаться в этом тяжело,
Любовь теряется от глупых,
Не оставляя даже след
Прикосновений на губах,

Молящих о прощеньи Бога..
Как жаль, что нам не по пути,
Уходит вдаль опять дорога
И вновь приходится идти,

Шагая прямо в этих строках.
Судьба судьбу не повторит;
И я пишу, как на уроках,
О той, кем я давно забыт..