У нас цыгане в Мичигане

Но Ив
13102019 2310

 
   У нас цыгане в Мичигане
 
 
   Угнать коллекционный "кадиллак"?
 
   Да если Ром Уайльдыча подначить -
   Сведет его из гаража за просто так!
 
   И спрячет