Уважаемые калеки. Коллеги

Полина Корицкая
Уважаемые калеки. Коллеги.
Позволю себе сказать,
Что вами гордится Онегин,
И будет переживать.

Работали славно, конечно.
Но и отдыхать мастера.
Слезу утирает Олеша,
Маршак восклицает "ура!"

Давайте сотрудничать дальше,
Ещё продуктивней страдать.
Ведь нам улыбается Гаршин,
И спирт охлаждает Гайдар!