Чертог

Вадим Александрович Григорьев
Желаем духовного хлеба,
Обрушилась ниц пелена.
Я вызвал Высоцкого с неба.
Пускай он рассудит нас.

И он рассудил! А как же?!
Вот ты, говорит: заткнись!
А ты, продолжай, ты можешь!
Неси этот крест всю жизнь!

Поёте меня? Похвально!
Ругаете громко? Люблю!
Я тоже, слегка, нахальный.
Вот, ложь, слабаков, не терплю.

Спасибо вам, добры люди,
За память и добрый слог!
Пусть мир в вашем доме будет!
Вы, свой берегите чертог!