Облачность переменная

Юлия Марченко 27
Облачность переменная.
Пряник похож на кнут.
Нервы обыкновенные
Я собираю в жгут.

Общество потребления:
Мы покупаем. Нас.
Стоимость впечатления-
"День у станка" за час.
21.10.2019 г.