Абонент сегодня не мобилен

Полина Корицкая
Абонент сегодня не мобилен,
Право речи ставя под вопрос.
Мой почтовый ящик не фертилен -
Ничего в подоле не принёс,

Под сомненье ставя - то ли право
Симбиоза ручки и листа,
То ли тела... Поверну направо,
Я теперь сворачивать мастак.

Развернуться тяга несомненна,
Значит есть замах на поворот.
Только повреждение колена
Завершить движенье не даёт.

И пролёт, где ящики невинно
Светятся отсутствием огня,
Я не глядя пролетаю мимо,
И они не смотрят на меня.