Первый класс!

Елена Геннадьевна Воробьёва
         Стихи для моего любимого внука -
              первоклассника!

Машут нам у школы ели -
Провожают мамы нас.
Наконец мы повзрослели,
И шагаем в первый класс!

В школе мы теперь изучим
Много нужных нам наук.
Станет класс наш самым лучшим,
Нам учитель - первый друг.

Научиться очень нужно
На уроках не шуметь.
Будем весело и дружно
Рисовать, читать и петь,

И, конечно, всем нам ясно -
Чтобы было легче жить,
Ссориться нельзя напрасно -
Надо в классе всем дружить.

Первый "В" - он станет первым
Все увидят - просто АХ!
А учитель - другом верным
И в учёбе, и в делах!