Здравствуй, мой милый, здравствуй...

Рита Сондж
         Здравствуй, хороший мой, здравствуй! Как ты живёшь на свете? Помнишь, что жизнь прекрасна? Ярко тебе солнце светит?
         Здравствуй, мой добрый, здравствуй! Всё у тебя в порядке? Ты знаешь, всё не напрасно, пусть даже были "накладки".
         Как твоё сердце, друг мой, с ним ничего не случилось? Главное, что ты живой - это уже Божья милость. И на своих ногах, в памяти, здравом рассудке - вдумчиво, не впопыхах. Ты прав - бегут минутки... Меряя нашу жизнь, на "до" разделяя, и "после"... Ты не грусти, держись.
         Иль соберись ко мне в гости. Я напеку пирогов, чай заварю духмяный. Мир наш станет таков, как пирожок румяный - тёплый, с добром внутри, нежный, уютный очень. А за окном, посмотри, нам дарит радость осень. Вместе пойдём гулять, дружно, по переулкам, и память нам всё опять эхом расскажет гулким… День пролетит стрелой, мы не успеем заметить...
         В счастье живи, милый мой, жизнь свою на белом свете!

2018г.

Картина из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.