Над облаками солнце

Фарапонов
Ни осудить тебя, ни простить тебя
кроме тебя не сможет никто
Освободить тебя, иль пленить тебя
можешь лишь ты. Да я знаю о том

что в это поверить трудно.
Но это всегда так.
На улице многолюдно.
В пропащей душе мрак.

А над облаками солнце,
Хоть под ними и мрачно.
Кто-то в душе чертыхнётся,
иль сматерится смачно.

Но где-то внутри он хороший,
просто что-то не удаётся.
Конечно денёк не пригожий.
Но над облаками солнце...