Стихотворение про щеки-6

Григорий Флейшер
Свежий морозный ветер
Щёчки гладит твои,
Словно красные розы на ветру
Расцвели вмиг они.

Твои детские щёчки сладко целую,
Мягенькие, с щербинкой,
И румяны и прекрасны они,
Красоту их такую
Навсегда сохрани!