наблюдение-251

Хума Пабидим
не проблема, если кто-то,
пусть бааааааааАльшой оригинал,
не обязанный по КЗоТу
быть, как Лорд, учтив и прав,
скажет что-то, даже глупость,
что-нибудь, увы, поправ.
не проблема ложь и тупость.
и, да здравствует PR!)