Культурой в городе не пахнет -Вячеслав Полканов

Гандвик
Культурой в городе не пахнет;
Печалит этим край родной.
А жаль, со временем зачахнет;
В стране объявят выходной!

Борьба за мусорные горы;
И здесь культуры никакой;
Похоже, все залезем в норы;
И снова, - праздник - выходной!

И в жизни нет уже искуса
Под путеводною звездой;
Зову на помощь я Иисуса;
На небе – вечный выходной!