Движение

Риг Йорги
Любовь не соберёшь из «почему?»,
Продуманных «за что?», из преимуществ.
Не вычертишь её по по фазам лунным
И по объёму запасённого имущества.

По кольцам и браслетам... – пыль, песок;
По грамотам и прочим достижениям!
Судьба по-своему вращает колесо...
Душа почувствует сама своё движение..)

(G Sh)