Ветром...

Ирина Крисанова
Ветром вырываются наружу
Чувства,
всё сметая за собой...
Осень, чем привязываешь душу?
Может, паутинкой золотой?
Чтоб с тобой во снах не расставаться,
Чтобы помнить шёпот и лицо...
Замер лист на вытянутых пальцах,
Словно драгоценное кольцо.