Жизнь после жизни...

Вячеслав Пятов 2
Жизнь после жизни...
Жизнь после жизни, но не смерть,
А без тебя... и видит Бог!
Увы, и память не стереть,
Но я дышу... я это смог!

Какой ценой? Зачем вам это!?
Как листья, сорванные, вниз,
Прошло и отзвенело лето,
Не сохранила память лиц...

Октябрь... осень беспросветна,
И то ли будет!.. но... дышу,
Всё, что осталось... пред рассветом,
По памяти, для вас, спешу...
Вячеслав Пятов.22.10.2019 года.