Вот настали времена 2

Владимир Гельм
Начало
http://www.stihi.ru/2019/10/21/208


Я убрал уже всё с дачи
Лета выполнив задачи,
Отдыхает пусть земля
Отдыхать буду и я.

Не кряхти давай диван
Я, на зиму тебе пан,
ТЕЛЕВИЗОР не ряби
И СОСЕДКА не реви.

Что на всю громкость орёт
То фанера так поёт,
Под неё певцы танцуют
В микрофоны лишь чуть дУя.

ВОТ НАСТАЛИ ВРЕМЕНА
СЧАСТЛИВО ЖИВЁТ СТРАНА.

Строят Принтеры, дома
На заводах, Роботы,
Мужики, сходя с ума
Навострили чоботы-

До соседок пока жёны
Шопинг делают с утра,
Мы мужчины не пижоны
В нас нуждается страна.

Потому что женщин больше
ВОТ НАСТАЛИ ВРЕМЕНА,
Две соседки мои с Польши
Всё иметь хотят сполна.

И приходится работать
На три фронта мне,
Вновь на дачу хочу топать
Эх скорей бы быть весне.

Но прошибло, пОтом вдруг
А коль три Дэ принтер,
Взявшись и за сЕльский труд
Победит как спринтер.

Или ентот "перфоратор"
Что у дам вместо мужчинок,
Пропустив чрез сепаратор
Создаст деточек-личинок.

Нет, прощай-ка ты диван
Пойду я работать,
Пока наш научный клан
Нам оставил квоты-

Хоть какие-то, на счастье
И РАБОТА нам причастие.

ВЕДЬ НАСТАЛИ ВРЕМЕНА
ВСЁ, ИМЕЕМ МЫ СПОЛНА.

продолжение
http://www.stihi.ru/2019/10/23/303

картина из интернета