Водевиль под гаммы Листа

Александр Богодухов 2
Осенний водевиль под гаммы Листа,
Где уст её призывный шелест,
Когда еще горит на солнце вереск
В прощальном макияже серебристом...

Когда в в толпе твоя мелькает шляпка
И взоры мы перекрестив,
Её вдыхаем, а она так сладкий
На встречу шанс с небес нам опустив...

И вечер станет только нашим
И в ночь судьба напишет нам пролог.
Нас ждет серебряная чаша
Полная надежд, любви, тревог.

Божественная ночь, с осенним ароматом,
Красиво огранит, заблудший домик наш
С взором любящим, глаз твоих агатов
И любовью переполненных, сердечных чаш...