Стихи про стоматолога-ортопеда-5

Григорий Флейшер
Чтоб и осенью, и летом,
И зимою, и весной
Брутальным быть мужиком,,
Решил вставить я протез зубной.
Ортопед предложил поменять
Старый мой зубной протез
На новый - циркониевый.
Голливудская улыбка -
Это каждого мечта!
Ортопед, как музыкант на скрипке,
Вам ваяет без труда
И улыбку, как мечтал.
Был старый мой зубной протез из пластмассы,
И была местами медь,
Чтоб проблем ненужных массы
Мне с жеванием не иметь.
Но после всех ортопедических процедур
У меня во рту циркониевый протез.
Теперь все мои зубы как один блестят.
Зубы даже цветом не отличаются между собой -
Теперь не различишь, где искусственный а где мой.
Теперь свершилась моя мечта -
Во рту у меня Голливудская улыбка!!!

22.10.2019.