Розовые песочные часы

Виктория Плескачева
Мои розовые песочные часы
Роняют из одной колбы в другую
Крупицы моей маленькой судьбы,
Которую ценю так и люблю я.

Мне нравится новый день,
Встречать его рада с улыбкой!
И смотреть на живущую тень
Выходящую утром с калитки.

Мои розовые часы тик-так
От гогота до истерики...
Бывает, что шах и мат.
Меланхолия... И холерик я.

Накрашу губы ярко-розовым!
Накручу в волосах локоны.
Пусть песочные сыпят колбами...
Ну а я буду жить в коконе

Обернувшись в счастье детское,
Без слезинок и без сожаления...
Всё вокруг меня - прелестное!
Я люблю своей жизни мгновения!